Nous suivre : 

Abonnez-vous à notre newsletter

Qualité

Traçabilité des matières premières, strict respect des réglementations d’hygiène et de santé, cahiers des charges produits, recherche et développement de recettes, le service qualité œuvre au quotidien pour assurer un produit respectueux de nos engagements, du distributeur aux consommateurs.

Matières Premiéres

La Boulangerie Thierry privilégie l'approvisionnement en produits français et plus particulièrement pour la farine et le beurre.

- Beurre AOP

- Farine de France

- Chocolat Valhrona

Le service Achats a une démarche engagée avec les producteurs.

La Boulangerie Thierry élabore son levain artisanal : farine, eau et procédé de fermentation par température contrôlée.

Engagements

La Boulangerie Thierry adhère à l’association Bleu Blanc Coeur. La démarche collective garantit une chaine alimentaire respectée du champ à l’assiette. Notre action est soutenue par les Ministères de l'Agriculture et de la Santé.  

De plus, nos ateliers sont certifiés BIO et peuvent vous garantir une large gamme sous labellisation Agriculture Biologique : farine Bio sélectionnée, beurre Bio, œufs Bio...